收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
25

诸城市良工机械有限公司

食用菌设备,装袋机,包装机,扎口机,切片机,发酵灌,工作台,除湿机,制冷设备,干燥机,...

友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 良工机械与裕国菇业达成60台节能环保灭菌设备购销协议
新闻中心
良工机械与裕国菇业达成60台节能环保灭菌设备购销协议
发布时间:2018-05-09        浏览次数:464        返回列表
 5月4日,山东省诸城市良工机械有限公司与裕国菇业全资子公司湖北裕佳食品有限公司的60台节能环保灭菌设备合作签约仪式在随州裕国菇业顺利举行。
    据诸城市良工机械有限公司董事长马欣介绍,在这一次的采购竞标当中,裕国菇业考察了几十家锅炉公司和灭菌设备厂家;经过多方考察甄选,最后结合环保问题,考虑到良工机械有限公司产品的优势,最终确定选择了良工机械的产品。
    据了解,良工公司多年来积极响应国家环保政策及行业发展需求,研发的产品符合国家燃气低氮排放要求和国家当前环保政策。据悉,良工免锅炉一体化灭菌锅已通过目前最新最严格的国家环保标准排放检测;经国家权威检测机构全程现场检测,认定其产品尘、硫、磷、氮氧化物的排放量监测结果优于全国各地最严格的排放标准。可以在全国范围内为广大食、药用菌种植户、生产企业提供免锅炉产汽罐、免锅炉灭菌、免锅炉烘干等服务。
    青山绿水就是“金山银山”,良工产品开启了燃气、燃油节能环保新时代。